醋酸杆君

看文

扯扯

今天淳色的直播渡劫,看着好紧张啊。真的排位太不容易啦。之前一直都想上个黄金就行了,拿个皮肤就几乎不打排位了。不过还是有点不甘心看别人上了铂金钻石啊羡慕。上一个段位就得多一点意识,真的匹配到对面高点段位的,你的心思大家都知道。全靠套路,技术,意识。谁高谁赢。下个赛季试试,真的没干劲很久了。要是我这研究游戏的精神用到学习上,估计也就不像现在那么浑浑噩噩的了。哎呀,明明知道现在这个样子没出息,却输在了懒。
   啊-,最近全职的粮已经吃的差不多了,不知道为啥明明每天tag更新写文的也挺多可就是不想看,看到关注喜欢的大大更新就很开心啦,可是更新不固定,对于我这种只吃粮的人真的很难熬,不过总比不更新的强。看到大大因为一些事不在写文甚至退圈的时候总是很难受,有种没了依靠的感觉,也对大大们的产出是我的粮食,没有了缺少了就很难受也很可惜。
所以只有不断的找cp找墙头,这样萌上的开始一段时间就会有很对粮吃特别开心,可是!我萌的cp永远那么冷!产出少,自己又是个无用的人!就很伤心啊有木有!!

评论